欢迎访问 河南开封科技传媒学院继续教育学院,学校主页

长鸣思想警钟 拉直纪律准绳——继续教育学院部署开展党纪学习教育

新闻作者:宗方婕 时间:2024-04-22 来源:继续教育学院

长鸣思想警钟 拉直纪律准绳

——继续教育学院部署开展党纪学习教育

4月22日上午,为深入贯彻落实习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话精神和中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》要求,我院积极组织行动,全面启动部署党纪学习教育工作。会议由副院长吴亚强主持,学院全体教职工参加会议。

吴亚强传达了学校党纪学习教育工作要求,根据《河南开封科技传媒学院党纪学习教育工作方案》,结合继续教育学院实际情况,对开展党纪学习教育工作进行了重要部署,明确工作目标要求,强调学院全体党员干部要深刻认识党纪学习教育的重要性和紧迫性,要坚持并联系实际地深入学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,做到学纪、知纪、明纪、守纪,始终做到忠诚干净担当。

在学习教育过程中,加强组织领导,确保各项部署落到实处。切实扛起主体责任,班子成员带头行动、做好表率,确保学习教育不走过场、不搞形式主义。同时强化督导宣传,并通过集体学习、研讨交流、案例分析等多种形式确保取得实效。

会议上特别强调“两手抓”“两促进”的原则,即将党纪学习教育与年度重点工作紧密结合,协同推进。结合实际情况,制定切实可行的学习计划,确保学习教育与业务工作两不误、两促进。

通过此次党纪学习教育,我院将进一步提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。继续深化党纪学习教育,将其作为加强党的建设的一项长期任务来抓,确保全体教职工始终坚守党的纪律和规矩,为我院的发展稳定提供坚强的纪律保障。